Тест разборных чучeл-флюгеров кормящегося белолобого гуся HUNTINGART
\\ Нет комментариев.



  •  Собранный флюгер представляет собой достаточно жёсткую конструкцию с реалистичным изображением оперения белолобого гуся. Изображение нанесено матовой нестирающейся краской, максимально снижающей возможность бликования. 
  • Развертка корпуса изготовлена из тонкого и легкого пластика.
  •  Благодаря оригинальной конструкции, чучело поворачивается головой на ветер и двигается при любом его изменении, значительно повышая реалистичность высадки.
  • Стойка-ось выполнена из прутка, который легко втыкается в любую почву.

·         Комплект состоит из 10 чучел.

·         Вес ком­плек­та - 1120 г.

 

Тестирование проводилось в Кирилловском районе Вологодской области и Воскресенском районе Московской области (на полях Виноградовской поймы) на весенних охотах 2007 и 2008 годов.

В разобранном виде чучела можно приносить на поле сразу по 20-30 штук. Производители заявляют, что на поле можно выносить и собранные чучела, до 20 штук в одной руке, но мне так и не удалось этому научиться. Корпуса чучел очень быстро собираются с помощью стойки-оси. Но есть одно «но». Чтобы голова чучела, сделанная монолитно с корпусом, держала объем, ее надо скреплять скобой степлера, а для этого нужно носить его с собой. Однако, уже собранные чучела, легко складываются одно в другое наподобие чашек-тарелок, и их легко выносить на поле в большом количестве. А что еще нужно для охотника, как не создание большой стаи!

 



оставьте комментарий